このたび、一般社団法人日本健康・栄養システム学会が標記の研修会を開催いたします。
当協会が名義使用や会員施設への周知を承諾しており、令和6年度診療・介護報酬改定によって新たなステージに突入しました医療・介護の栄養ケア・マネジメントの一体的取組と情報連携について、管理栄養士をはじめその他の職種にとってマネジメントの視点から理解が深まり、実務にも役立つ内容となっております。
つきましては、研修会への参加をご希望の際は、以下のパンフレットに申込方法が記載されていますので、記載内容に従ってお申込み下さい。スケジュールなどの詳細につきましてもパンフレットをご確認下さい。
【研修会基本情報】
■日 時:令和6年10月26日(土)10:00〜16:10(9:30受付開始)
■場 所:長岡京市中央生涯学習センター
長岡京市神足2丁目3番1号 バンビオ1番館
■対 象:管理栄養士、その他職種、管理者等
■参 加 費:5,000円(税込)/人
■申込締切:令和6年10月21日(月)
■単位認定:日本栄養師継続研修20単位
(コードA1「学会主催の研究会」)
日本栄養士会生涯教育単位(申請中)
※昼食は各自でご用意(会場内飲食可)
※お申込み後のキャンセルは不可
※教材は各講師の教材の他、学会が厚生労働省令和5年度老人保健健康増進等事業老人保健事業推進等補助金にて作成した「令和6年度介護報酬改定に基づく手引書 高齢者の口から食べる楽しみをいつまでも!! リハビリテーション・機能訓練、口腔、栄養の「一体的取組」のための手引書」を使用。
●申込はこちらから↓
https://peatix.com/event/4058993
●研修会パンフレットはこちら↓
http://www.kyoto-manseiki.jp/pdf/241026_eiyou_care_management.pdf